Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Задолженность по кредиту взыскали судебные приставы УФССП России по Москве

22 ноября 2017 17:38

Гражданин взял кредит в банке, однако соблюдать график платежей не стал. В результате халатного отношения к своим финансовым обязательствам у злостного неплательщика накопилась задолженность в размере более 1, 8 млн рублей.

Так, в Коптевском отделе УФССП России по Москве возбуждено исполнительное производство в отношении должника «З». Гражданин был надлежащим образом уведомлен. Но задолженность добровольно не погашал и на прием к судебному приставу не являлся. В связи с чем было вынесено постановление о взыскании с должника исполнительского сбора, после чего сумма задолженности увеличилась на 130 тысяч рублей. Опасаясь применения других мер принудительного характера, должник «З» оплатил долг и исполнительский сбор в полном объеме.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует не забывать о своих обязанностях и добровольно исполнять решение суда. Узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств в отношении как физического, так и юридического лица можно на официальном сайте службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 ноября 2017 17:42 / 11 декабря 2017 16:23

Версия для печати