Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Более 2-х миллионов рублей взыскано в качестве наказания за коррупционное преступление

27 октября 2017 16:51

Судебное решение поступило на исполнение в Специализированный межрайонный отдел по  исполнению отдельных исполнительных действий и розыскных заданий Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве для взыскания с гражданина «С» уголовного штрафа, назначенного как дополнительный вид наказания за коррупционное преступление в размере 2 100 000 рублей.
В ходе исполнения судебного решения судебным приставом - исполнителем было возбуждено исполнительное производство, о чем должник был уведомлен в установленный срок. Также гражданина «С» предупредили о замене штрафа иным видом уголовного наказания, в случае если он своевременно не оплатит задолженность, а также о взыскании исполнительского сбора за несвоевременное исполнение судебного решения.
После чего должник нашел необходимую сумму для уплаты штрафа, и задолженность была погашена в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует гражданам не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги, не доводя до применения мер принудительного исполнения.

 

Пресс - служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 октября 2017 16:53 / 27 октября 2017 17:03

Версия для печати