Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ограничения побудили должника оплатить долг по ЖКХ

26 октября 2017 17:21

В Бабушкинском отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве находилось на исполнении исполнительное производство о взыскании с гражданина «А» задолженности по оплате услуг ЖКХ на сумму более 300 тысяч рублей. О возбуждении исполнительного производства мужчина был надлежащим образом уведомлен и предупрежден о мерах принудительного исполнения.
Должник оплачивать задолженность не спешил и скрывался от встречи с судебным приставом - исполнителем. В установленный законом срок долг не был погашен. Тогда судебный  пристав - исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства, находящегося в собственности должника, обратил взыскание на денежные средства и временно ограничил ему выезд за пределы Российской Федерации. Испугавшись последующих мер принудительного исполнения, гражданин «А» в кратчайшие сроки оплатил долг в полном объеме. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением. Установленные для должника ограничения отменены.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве рекомендует гражданам своевременно и добровольно оплачивать имеющиеся задолженности. Проверить информацию о возбужденных исполнительных производствах можно на нашем сайте с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 октября 2017 17:23 / 26 октября 2017 18:05

Версия для печати