Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Проверить свои долги легко и просто

23 октября 2017 17:43

Проверить и оплатить свои долги можно легко и просто с помощью обновленного приложения для мобильных устройств сервиса «Банк данных исполнительных производств», которое поддерживается на платформе Android, Iphone и Windows Phone. Приложение позволяет погасить задолженность в любом месте и в любое время, так как раннее это было возможно только на интернет - сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве (r77.fssp.gov.ru). Чтобы узнать о своих долгах необходимо в строке поиска банка данных ввести ФИО, дату рождения, номер исполнительного производства либо название организации и система автоматически выдаст сообщение: ведется ли исполнительное производство в службе судебных приставов или нет.

На наличии долгов граждане могут проверить не только себя, но и своих родственников и друзей. Кроме того, полезной услуга может оказаться для тех, кто собирается отдохнуть за границей или планирует совершить покупку недвижимого имущества, автотранспортного средства. С помощью ресурса можно проверить - не имеет ли продавец долгов, в связи с наличием которых в отношении его имущества могло быть вынесено постановление об аресте или запрете регистрационных действий.

Электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» позволяет в любое удобное время получать актуальную информацию о наличии задолженностей и оплачивать их без посещения структурного подразделения судебных приставов.

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Москве рекомендует гражданам оформлять подписку на обновленное приложение сервиса «Банк данных исполнительных производств», ведь в этом случае информация о возбужденных исполнительных производствах будет оперативно приходить.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 октября 2017 17:46 / 23 октября 2017 17:52

Версия для печати