Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

От нас не спрятаться, не скрыться

01 сентября 2017 16:48

Георгий Валерьевич, заместитель начальника специализированного межрайонного отдела по исполнению отдельных исполнительных действий и розыскных заданий  УФССП России по Москве, работает в Cлужбе уже 5 лет. Мало кто знает, что за его добрым и проницательным взглядом скрывается многолетний цирковой опыт дрессировщика «медведей-эквилибристов». Георгий вырос в цирковой семье, его отец заслуженный артист России. Будучи ребенком, Гоша был помощником и правой рукой отца. Его родители познакомились на гастролях, влюбились и поженились. У самого Георгия с женой Натальей тоже интересная история, почти как у родителей. Познакомились они случайно на гастролях в Брянске, Наталья никакого отношения к цирку не имела, по образованию - педагог. Полюбили друг друга, через пару месяцев поженились и больше не расставались. Спустя 17 лет Георгий Валерьевич оставил цирковую арену и ушёл работать на государственную гражданскую службу. Так кардинально пришлось поменять свою жизнь из-за частых переездов и постоянной смены школ детей. Теперь у Краснова две дочери, одна из которых уже давно замужем. Георгий Валерьевич начинал свою службу как судебный пристав-исполнитель в Головинском отделе. После года работы он перешел в специализированный межрайонный отдел, где осуществляет розыск лиц, уклоняющихся от исполнения судебных решений.

Благодаря его инициативности и профессионализму успешно обеспечивается взаимодействие службы судебных приставов с правоохранительными органами и иными ведомствами в сфере розыска. Работа ответственна и интересна: в рамках розыскных мероприятий опрашивают лиц, имеющих какие-либо сведения о должнике, выходят по всем возможным адресам местонахождения должника и его имущества. Розыск проводится не только по исполнительным производствам УФССП России по Москве, но и по поручениям, поступающим со всех территориальных органов ФССП России.

Сегодня работа и Служба остаются для него в приоритете, как говорит Георгий Валерьевич: «Когда разговариваешь с людьми, улыбайся».

За безупречный и добросовестный труд Георгий Краснов награжден грамотами и благодарностью УФССП России по Москве, а также благодарностью директора ФССП России.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 сентября 2017 18:26 / 04 сентября 2017 14:38

Версия для печати