Всё по полочкам

04 августа 2017 15:17

Фандзиля Сахибгараева – старший специалист 1 разряда отдела материально-технического обеспечения УФССП России по Москве. На складе Фандзиля хозяйничает уже 12 лет. На её рабочем месте царит идеальный порядок: каждая вещь аккуратно сложена, а обувь расставлена по размеру.

В должностные обязанности  старшего специалиста 1 разряда Сахибгараевой входит прием и выдача форменного обмундирования. Одевает и обувает Фандзиля сотрудников Управления внимательно, заботясь о внешнем виде каждого представителя УФССП России по Москве. Удивительная способность выработалась у неё за годы Службы - подбирать форму «на глаз», выданный ею комплект одежды обязательно будет впору.

Одежда – не только её работа, но и хобби – Фандзиля прекрасно вяжет. На это увлечение остается немного времени, огромную часть которого занимают двое детей и четверо внуков. Кстати, дочь Фандзили работает в Службе судебным приставом по ОУПДС.

Фандзиля Зуфаровна истинный меломан. Говорит, что хорошая музыка дотрагивается до её сердца. А в сердце Фандзили живет детская мечта о путешествии в Германию и Индию. Романтичность, лёгкость и мечтательность не мешают Фандзиле Сахибгараевой достойно нести Службу. За профессионализм и ответственное отношение к работе Фандзиля награждена почетной грамотой УФССП России по Москве.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 августа 2017 15:20

Печать