Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С гражданина-должника взыскано 1,5 миллиона рублей за коррупционное преступление

27 июля 2017 10:21

В специализированном межрайонном отделе по исполнению отдельных действий и розыскных заданий УФССП России по Москве велось исполнительное производство, возбужденное на основании исполнительного документа о взыскании с гражданина «Г» уголовного штрафа по ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере) в размере 1,5 миллиона рублей.

Судебным приставом-исполнителем направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации с целью выяснения имущественного положения должника. По возможному адресу места жительства гражданин «Г»  не появлялся. Согласно ответам операторов сотовой связи были установлены номера телефонов, зарегистрированные за должником. В результате должнику были вручены соответствующие процессуальные документы, он был предупрежден по ч. 5 ст. 46 УК РФ «Штраф», ст. 32 УИК РФ «Злостное уклонение от уплаты штрафа» и ему было разъяснено о том, что в случае неуплаты в добровольный срок уголовного штрафа последует замена наказания – лишение свободы. После разъяснений судебного пристава-исполнителя от должника «Г» поступили денежные средства в размере 1,5 миллиона рублей для погашения уголовного штрафа. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует гражданам не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги, не доводя до применения мер принудительного исполнения.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июля 2017 10:41 / 28 июля 2017 16:23

Версия для печати